Crostata di Marmellata

17.09.2012 15:45

INGREDIENTI

Pasta Frolla (che potete trovare cliccando su questo link https://cms.atavolasfiziecapricci.webnode.it/news/pasta-frolla/ )

Marmellata che preferite

Zucchero a velo

 

PREPARAZIONE

Stendete in uno stampo rotondo di 24 cm di diamentro la vostra pasta frolla, lo spessore deve essere di 4 mm massimo, quindi molto sottile, poi bucherellate la vostra pasta frolla sul fondo con una forchetta e adagiate la marmellata che avete scelto, io in questo caso ho scelto quella di amarene perchè mi piace molto... Fate delle strisce che serviranno per coprire la vostra crostata, per tagliarle potete aiutarvi con un coltello oppure se volete rendere più carino il vostro dolce potete utilizzare l'attrezzo per tagliare i ravioli... Mettete la vostra crostata in forno ventilato a 180° per 45minuti circa... dopo 45 minuti toglietela dal forno, aspettate che si raffreddi e date una spolverata di zucchero a velo per rendere perfetto il vostro capolavoro...

 

CONSIGLIO

Potete usare qualsiaisi marmellata preferiate, anche se io vi consiglio quella di more, amarene e albicocche perchè sono squisite... Un'altra cosa il forno nel momento in cui infornate la vostra crostata deve essere già caldo...