Archivio articoli

Parmigiana di Melanzane (a modo mio)

18.09.2012 21:49
INGREDIENTI -PER LA PANATURA DELLE MELANZANE 2 melanzane 3uova farina qb olio di semi -PER LA PARMIGIANA melanzane impanate 1litro di salsa di pomodori 1 scamorza bella grande parmigiano reggiano grattuggiato   PREPARAZIONE Mettete a cuocere in una pentola l'olio...

Crostata di Marmellata

17.09.2012 15:45
INGREDIENTI Pasta Frolla (che potete trovare cliccando su questo link https://cms.atavolasfiziecapricci.webnode.it/news/pasta-frolla/ ) Marmellata che preferite Zucchero a velo   PREPARAZIONE Stendete in uno stampo rotondo di 24 cm di diamentro la vostra pasta frolla,...

Pasta Frolla

17.09.2012 15:24
INGREDIENTI 300 g di farina 125 g di burro 100 g di zucchero 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci 2 tuorli e 1 uovo intero   PREPARAZIONE Mettete la fearina, lo zucchero, il lievito e 1pizzico di sale in una ciotola, mescolateli e aggiungete il burro, appena...

Pasta alla Carbonara

16.09.2012 23:08
INGREDIENTI 300 g di spaghetti 3 uova 100 g di guanciale 1 manciata di pecorino sale e pepe qb   PREPARAZIONE   Prendete il guanciale e tagliatelo a quadrati quindi fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e spegnete quando si sarà indurito e ben...

POLPETTINE TONNO E RICOTTA

15.09.2012 13:46
INGREDIENTI 250 g di tonno 250 g di ricotta pangrattato qb prezzemolo aglio 2 o 3 uova olio di semi   PREPARAZIONE Versate in una ciotola il tonno sgocciolato e la ricotta, amalgate per bene e poi aggiungete l'aglio tritato, se vi piace, altrimenti potete anche evitare...

Avviso agli utenti

15.09.2012 12:00
Consenti ai visitatori di essere aggiornati su novità ed eventi ogni volta che è possibile. È necessario un aggiornamento continuo affinché le persone tornino al tuo sito. Puoi usare i feed RSS per avvisare i tuoi lettori dell'uscita di nuovi articoli.

Primo blog

15.09.2012 11:59
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.

Inaugurazione del sito

15.09.2012 11:59
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Io vi consiglio di tornare nuovamente a trovarmi perchè la mia qualità è la semplicità, quindi il mio modo per parlarvi delle mie ricette sarà semplice ed accessibile a tutti... Per questo tornate a trovarmi perchè non ve ne pentirete...
Oggetti: 1 - 8 di 8