Archivio articoli
Parmigiana di Melanzane (a modo mio)
18.09.2012 21:49
INGREDIENTI
-PER LA PANATURA DELLE MELANZANE
2 melanzane
3uova
farina qb
olio di semi
-PER LA PARMIGIANA
melanzane impanate
1litro di salsa di pomodori
1 scamorza bella grande
parmigiano reggiano grattuggiato
PREPARAZIONE
Mettete a cuocere in una pentola l'olio...
Crostata di Marmellata
17.09.2012 15:45
INGREDIENTI
Pasta Frolla (che potete trovare cliccando su questo link https://cms.atavolasfiziecapricci.webnode.it/news/pasta-frolla/ )
Marmellata che preferite
Zucchero a velo
PREPARAZIONE
Stendete in uno stampo rotondo di 24 cm di diamentro la vostra pasta frolla,...
Pasta Frolla
17.09.2012 15:24
INGREDIENTI
300 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero 1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
2 tuorli e 1 uovo intero
PREPARAZIONE
Mettete la fearina, lo zucchero, il lievito e 1pizzico di sale in una ciotola, mescolateli e aggiungete il burro, appena...
Pasta alla Carbonara
16.09.2012 23:08
INGREDIENTI
300 g di spaghetti
3 uova
100 g di guanciale
1 manciata di pecorino
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Prendete il guanciale e tagliatelo a quadrati quindi fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e spegnete quando si sarà indurito e ben...
POLPETTINE TONNO E RICOTTA
15.09.2012 13:46
INGREDIENTI
250 g di tonno
250 g di ricotta
pangrattato qb
prezzemolo
aglio
2 o 3 uova
olio di semi
PREPARAZIONE
Versate in una ciotola il tonno sgocciolato e la ricotta, amalgate per bene e poi aggiungete l'aglio tritato, se vi piace, altrimenti potete anche evitare...
Avviso agli utenti
15.09.2012 12:00
Consenti ai visitatori di essere aggiornati su novità ed eventi ogni volta che è possibile. È necessario un aggiornamento continuo affinché le persone tornino al tuo sito. Puoi usare i feed RSS per avvisare i tuoi lettori dell'uscita di nuovi articoli.
Primo blog
15.09.2012 11:59
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.
Inaugurazione del sito
15.09.2012 11:59
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito.
Io vi consiglio di tornare nuovamente a trovarmi perchè la mia qualità è la semplicità, quindi il mio modo per parlarvi delle mie ricette sarà semplice ed accessibile a tutti... Per questo tornate a trovarmi perchè non ve ne pentirete...
Oggetti: 1 - 8 di 8